10.12.2016 Oberliga S/W Meisteschaft in Peuerbach

Gratulation zum Aufstieg und Qualifikation

der 2. Mannschaft

Mit Rang 3 zur Landesmeisterschaft am 7+8.01.2017 in Vöcklabruck

Unsere 2.Mannschaft mit den Schützen (Haas Helmut; Bauer Josef; Flick Karl; Mayer Ferdl und Stadler Werner) schaffen mit Rang 3 , einer guten Leistung, und einigem Zittern in den letzten beiden Spielen die Qualifikation und den Aufstieg zur Landesmeisterschaft! Weiters gratulieren wir der Union Treubach/Rossbach und der Union Diersbach zu Rang 1+2, und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Ergebnis<<<Siegerliste>>>

03.12.2016 Union Bundes Meisterschaft in Amstetten

Union Schardenberg

ist

Union Bundesmeister 2016

mit den Schützen: Duscher Johann; Haas Markus; Osterkorn Gerhard und Dobler Rene

Bei der  anschließenden Feier zum GRÖSSTEN Erfolg in unserer Vereinsgeschichte wurden wir Tatkräftig von den Sauwald Buam aus Münzkirchen  unterstützt, bei denen  wir uns nochmals recht Herzlich bedanken wollen! Wir wünschen unsern Jungs mit Ihrem Mannschaftsführer Dobler Helmut auch bei den weiteren Aufgaben viel Erfolg!!! Nur weiter so!!!

Endergebnis<<<Siegerliste>>>

03.04.2016 Ü-50 Bezirks-Meisterschaft in Diersbach

Gratulation zum Bezirksmeistertitel und Aufstieg in die Region am 16.04.2016 in Mühlheim

Die erfolgreichen Schützen :Reiterer Josef; Bauer Josef; Haas Franz und Helmut.

Einzelne Schwächefasen konnten durch eine geschlossene Mannschaftsleistung kompensiert werden, und somit ein super Meisterschaftsergebnis mit 16:0 Punkten und einer Quote mit 2,2 gespielt werden, womit der Aufstieg in die Region fixiert werden konnte. Auf Platz 2 folgte TV Taufkirchen mit 10:6 Punkten , vor der Union St Roman mit 8:8 Punkten auf Rang 3. Die Regions Meisterschaft findet am 16.04.2016 Beginn 8:00h in Mühlheim statt.

<<<Siegerliste>>>

20.02.2016 Ü-50 Landesmeisterschaft in Linz

Gratulation zu Rang 4 bei der Ü-50 Landes Meisterschaft

Die erfolgreichen Schützen waren Dobler Helmut; Flick Karl; Osterkorn Gerhard und Bauer Josef

11.01.2016 Union Landesmeisterschaft in Peuerbach

Gratulation zum Union - Vize Landesmeister

Nur im Finale bezwungen!

Mit Rang 2 konnte der Vorjahreserfolg wiederholt werden, und man konnte sich wieder für die Bundes Meisterschaft qualifizieren, die wahrscheinlich wieder im Dezember stattfinden wird. In der Vorrunde wurde in einer überaus starken Gruppe mit einer sehr starken Leistung von 19-1 Punkten ohne Niederlage ein sehr gutes Ergebnis erreicht. Nur im Finale musste man sich der Bundesliga Mannschaft von der Union St Willibald äußerst knapp mit 11:13 geschlagen geben! Rang Drei ging an die Union Öpping. Wünschen Euch bei der Bundes Meisterschaft wieder viel Erfolg.   <<<Siegerliste>>>

2-3.01.2016 Landesmeisterschaft in Gmunden

Gratulation zum Vize - Landesmeister

In einem spannendem Finale, gegen unseren Nachbarn, aus Esternberg  ging das Spiel leider mit 20:22 verloren, Womit wir der Union Esternberg recht Herzlich zum Landesmeister und Aufstieg in die Bundesliga gratulieren, die am 13+14 .02 2016 in Amstetten stattfindet. Unsere erfolgreichen Schützen die zum besten Vereinsergebnis beitrugen, waren vl. Kapitän der Mannschaft Helmut Dobler;Gerhard Osterkorn und Johann Duscher. hinten vl. Markus Haas und Rene Dobler.

Die Landesmeister aus Esternberg (Bild Re Mitte) vl, Norbert Stockinger; Reini Schriefl; Johann Stockinger; Gerhard Huber und Otto Stockinger Rang 3 ging an ESV Haigermoos (Bild Rechts)